Реорганизация
|
|
Сашко | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Патриот
Статус: Offline
| С 5 февраля у нас будет менятся устав, попрошу всех юзать форум, возможно кому что непонравится Народ каво долго нет в игре отпишетисе хотябы, будет чистка клана, и я хочу знать с кем и как строить дальнейшее развитие клана, на каво расчитывать
|
|
| |
Daymons | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я есть всегда и каждый день, просто не только Daymons'ом  Добавлено (02.02.2008, 12:13) --------------------------------------------- а если не понраиться то что в нем измениться?
Жизнь война не сахар, Когда не стоит за спиною бафар.
|
|
| |
Nesquik | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а можно узнать что будет меняться то ?
|
|
| |
Niliam | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я не смогу заходить в игру часто, т.к. недели пошли очень нагруженные. Если будут необходимы места, скажите, выйду.
|
|
| |
TeHb | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я тоже в игре почти каждый день.. просто пока твинками.Ерошка в ближайшие пару недель приобретет комп и усиленно начнем качать основных... P.S. очень интерестно увидеть изменения.. и узнать наконец чтоже в них может не понравиться
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |
SAPFIRIS | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я свами даканца братва просто клера качаю для катов!!!
Живи свободно, умри достойно!!!
|
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Патриот
| Нескв будет ужесточения насчет игроков и переведено вся организация на одного перса, у нас будет монархия
|
|
| |
Шрек | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:43 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Сашко) у нас будет монархия Несквик ушел из клана. Монархия---наконец дождался Лорда. жаль позно((((((
|
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:47 | Сообщение # 9 |
 Патриот
| Я не буду говорить, я поведу вас к светлому..))))) , люди мне нужно знасть кто останется и с кем строиь будущие, будет все строго, увидите все скоро, захотите уходить, идите к Мэту в Кристал
|
|
| |
TeHb | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:51 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ммм...... саавсем заинтриговали.. хоттся уже поскорее увидеть что же будет (и как это будет выглядеть).. любопытство меня загрызет..
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:21 | Сообщение # 11 |
 Патриот
| специально создал в флуде, что б все видели( ушел чистить клан лист) Добавлено (04.02.2008, 01:21) --------------------------------------------- все кто неуидет себя в клане, но хочет вернутся, пишем сюда
|
|
| |