Великий дом Индорил

Воскресенье, 27.07.2025, 21:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Просто мысли) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Просто мысли)
ChestarДата: Пятница, 25.01.2008, 03:28 | Сообщение # 1
странствующий пророк
Статус: Offline
Всем привет!
Сессия закончилась,решил вернуца в виртуальный мир smile
Вот поиграл сегодня вечерком,получил массу впечатлений.Решил поделица с вами...

В катах(бранды) очень сильная конкуренция сапов твинкофф wacko
Больше часа пришлось искать пати в общем чате.Кричал-кричал пати,в основном отвечают шутками типа не кто не дурак дроп делить и т.д.Один индивидум даже похвастался что у него пп56+,ше52+ и ее 40 лвла smile
Не прокатил даже безотказный метод-жалица что сам ты кач не можеш,а там долг надо отдовать или что первое в голову придёт,чем искреней тем больше вероятность.В общем пати найти удалось.Встретил старого друга,который не отказывал в пати никогда из-за того что я живой сап(неоткозал и теперь smile ).Но время затраченое на поиски пати было примерно в два раза больше самого времени кача.

Соклан Сашко предложил сходить на РБ(за что ему отдельное спасибо),но РБ не так интересны(акум+берс,танка полечил,пару груповых хилов,всем вв и побежали дальше smile ),хотелось живого кача с удержанием 4-5 мобов рутом\слипом,бафами нон-стоп и собствено побольше адреналинчика)Ну это в мечтах,на деле получились парики,ещё ШЕ был со своим вампом,адреналин был только когда я поспешил с хилом и сагрил на себя парик smile Слажеными действиями пати меня спасили.

Добавлено (25.01.2008, 03:28)
---------------------------------------------

У нас в клане аж 5 сапортов!Это очень много и это замечательно smile
Признаюсь я не знаю кто на ипытательном а кто уже принят,точный уровни на данный момент и проч.Но это
просто размышления в разделе Флуд кстати happy
У нас в клане у многих есть твинки сапорты.Сам я это дело не очень люблю,но все мы свободные люди и сами делаем выбор.Я сам совсем недавно качал орка с вторым окном пп smile Это было так удобно(всегда под рукой),экономно(дроп твой и только твой),эфективно(не нужно обеснять что делать,надо просто делать всё самому)
Дальше это-то что было у меня(я максималист,уверен у всех по разному).Желание обладать клёвым шмотом и большим уровнем затмило желание общаца.Зайти в игру поздороваца,подгрузить пп и давай задротничать.Потом купить себе
шмотку и по идее испытать удовлетворение,но нет...опетит растёт и по новой,ночи без сна,побольше молчать и двигаца к поставленой цели.Или я пишу бред или у меня с головой не всё в порядке smile Но почемуто захотелось описать эти впечитления именно так.Важна не точность а настроение.Вот собствено и объеснение почему я снова играю ПП.Главное не шмотки а общение,от него получаеш сильней эмоции.Общение может быть без слов-совместный кач,со временем наченаеш чуствовать своего сопартийца(можеш предсказать его манёвр,последовательность уничтожение мобов в толпе ну и прочие хитрости).Чем сильней тем больше удовольствия от такой пати.Ну и наоборот wink

Вот....Давайте пользоваца твинками но предпочтение отдовать живым людям (тем более у нас их 5 biggrin )
Я думаю всё и так это делают,но решил напомнить.Простой пример: сегодня когда искал пати в брандах мне предложили вступить в клан.На мой ответ что я уже в клане,он сильно удивился и посоветовал сменить клан.
Раньше тоже были предложения.Но я уже привык и никуда не хочу)))

Собствено вот если коротко:
Не будет пати живым сапам они уплывут туда где теплей и каждый останеца при своём твинке biggrin
Сапорт-человек,твинк-инструмент biggrin
Играть одним сапортом трудно(твинки конкуренты) biggrin блин ещё же РБ,забыл:p

Ну вот примерно такие впечетления
Может не все,но если больше то уже перебор smile
В общем L2 интересная игра

Яйа-ха!!!

Сообщение отредактировал Chestar - Пятница, 25.01.2008, 03:55

IrrissДата: Пятница, 25.01.2008, 09:26 | Сообщение # 2
Принадлежащая снам
...Ты умничка..)
...я играла ШЕ и довела ее до 56 левла...
...только ШЕ, и никаких твинков...и я знаю о чем ты говоришь..)))
...я люблю пати и если перечитать мои топики и нытье по этому поводу на начальных стадиях, то все станет ясно...
...линейка -- унылая и скучная игра, если бы ее не населяли живые люди я бы никогда не соблазнилась ею из-за банального примитивизма...
дроп и экспа-- полная ерунда...у меня сейчас всего 80к и я не расстраиваюсь по этому поводу...Я с огромным удовольствием организовывала пати нашим новичкам, но так случилось, что из-за глупой случайности я очень расстроена...и мне просто хочется побыть одной...
я обязательно вернусь и еще вытащу фулл-пати куда-нибудь на природу...)))) Обещаю..)))

ChestarДата: Пятница, 25.01.2008, 12:34 | Сообщение # 3
странствующий пророк
Спасибо за подержку!
Очень приятно осозновать что кто-то ещё так думает smile

Я не призываю к какаим либо действиям,просто выговорился и мне стало легче...
А то со стороны это может показаца так:
Человек давно не играл,приходит и начинает что-то выпендриваца...мол условия не те,жизнь не сахар ))
-А ты кто такой?А что ты сделал для клана?...возникает вопрос(у меня бы возник).Но я бы промолчал,не люблю конфликты.
И тут я ничего не могу сказать,так как для клана ничего стоящего не сделал.Но надеюсь что случий предоставица smile

Кхм перечитал,думаю скоро мне выдадут белый билет))).Сам пишу предлжение,потом сам себя на вшивость проверяю и ещё сам же перед собой оправдываюсь smile
Это на вский случай biggrin

Яйа-ха!!!

IrrissДата: Пятница, 25.01.2008, 12:45 | Сообщение # 4
Принадлежащая снам
Балбес ты...)))
как это ничего не сделал?!...ты для клана прокачал ПП 40+, разве этого мало?...)))
и ты никогда не отказывался помогать...помнишь кеи и лизов?...)))
так что хватит самокритики...)))

Сообщение отредактировал Irriss - Пятница, 25.01.2008, 14:15

СашкоДата: Пятница, 25.01.2008, 16:58 | Сообщение # 5
Патриот
Эх, я никада не подднрживал вторых окон, но твинки для меня, это скорее момент раслабится.
А вот када все оденутся и будет сплошная игра, полноценая, с варами и разными заморочками, тада ваще все забудут, о втором окне)). Да и если захожу и никого нету, а без бафа лажа, а комуто левому впадло дроп отдавать, то приходится и бафатся твинком

NesquikДата: Понедельник, 28.01.2008, 01:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Я вот тож не очень люблю твинков, но сорку без ше оч проблемно качаться, вот и приходиться и её тянуть. Эх честар, был бы ты ШЕ happy

ЭшлиДата: Понедельник, 28.01.2008, 01:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Блин, а я вот становлюсь твинководом(( Помимо Сх сейчас ещё 2 гнома (крафтер 42 лвл и спойлер 36) и Шо 38 лвл.
Почему я сделал гномов? Ну думаю ответ понятен. А вот ШО созданно для того что бы всегда был хилер под рукой (ибо играю в остновном с 00.00 до 8.00, а те кто помнят сервак, то в это время там не особенно людно. Да и вторая причина - что бы соски окупались наликом. В катах хватает прямо в притык. а если ещё с тобой кто нить посторонний, то сумма вырученных денег уменьшается в 2 раза, а соответственно соски со временем сходят на нет и купить их не на что. Приходится садится на торг и продавать ненужные вещи.

СПАТЬ вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

ChestarДата: Понедельник, 28.01.2008, 02:16 | Сообщение # 8
странствующий пророк
Хех )
Да я сам на прошлом сервере без ШЕ второым окном не качался.И сполер был,и крафтер.
Только комп у меня слабый.Два окна ещё нормально,три с большим напрягом.Из-за жадности сполера третим окном таскал...В общем это было что-то.Жуткие лаги,я весь на нервах переключаю окна чтобы успеть собрать споил crazy В общем от игры фана не получал и мало общался.Но кое чего добился
Потом понял что это не то что мне нужно...
Сечас мне нужен только фан,общение а на шмот мне на..ть biggrin

Всем желаю найти золотую серединку между фаном и задротством smile

Прикрепления: 1756061.jpg (54.3 Kb)

Яйа-ха!!!

Сообщение отредактировал Chestar - Понедельник, 28.01.2008, 02:20

ЭшлиДата: Вторник, 29.01.2008, 00:05 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ндаааа. Вспомнил про задротов... У меня знакомая есть. Она на РБ в 8 окон ходила. Одна... С 2-х ноутов и с компа. Что самое удивительное, по большей части ей удавалось завалить РБ. Вот блин она, жадность безудержная.

СашкоДата: Вторник, 29.01.2008, 01:39 | Сообщение # 10
Патриот
ыыыыы, мда

ЭшлиДата: Среда, 30.01.2008, 02:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Пипец, многооконность - зло. Паравозил в катах. 3-4 моба цепанул, в углу встал, стою бью. Переключаюсь на ШО, мне пишет брат. Я начинаю с ним переписываться (забывая про гнома). Через некоторое время не догоняю почему ко мне бежит толпа мобов и валит.
Брат сказал что я мудак. Это мона вылечить? biggrin

ChestarДата: Пятница, 01.02.2008, 07:05 | Сообщение # 12
странствующий пророк
Ага...играть одним персонажем smile

Как ни странно но всё налаживаеца.Поиграл недельку,появились новые френды,кач пошол...
И чего я баламутил сначала не пойму cool

Яйа-ха!!!

IrrissДата: Пятница, 01.02.2008, 16:46 | Сообщение # 13
Принадлежащая снам
по делу баламутил, поверь..)))

TeHbДата: Суббота, 02.02.2008, 18:19 | Сообщение # 14
Подполковник
Что твориться с сервом!?!?!? eek кругом мат и попытки глупых разводов... буквально за час кача встретил штук 5 разводил....и кроме мата практически ни чего не слышно?!?!... мне уже сложно поверить что это тот самый серв на котором я начинал.. sad

Добавлено (02.02.2008, 18:19)
---------------------------------------------
З.Ы. встретил даже одного гопника.... с попыткой развода ни деньги ли же крышеванием... и после отказа с потоком матов и мелким вредительством.. ((

Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн

Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь

Сообщение отредактировал TeHb - Суббота, 02.02.2008, 18:18

IrrissДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:48 | Сообщение # 15
Принадлежащая снам
у меня был такой печальный опыт...
...помнится, не верила даже, что смогу здесь прижиться..)

mirageДата: Среда, 06.02.2008, 23:11 | Сообщение # 16
Лейтенант
Quote (TeHb)
Что твориться с сервом!?!?!? кругом мат и попытки глупых разводов... буквально за час кача встретил штук 5 разводил....и кроме мата практически ни чего не слышно?!?!... мне уже сложно поверить что это тот самый серв на котором я начинал..

Да, сервер морально разлагается. Неудержимое стремление администрации к получению материальных благ в лице донаторов сервера ни к чему хорошему не приведет. Да и рейтинг в l2top.ru полностью покупной, а это уже кое о чем говорит. Если они не одумаются, то это начало конца, фраза "РПГ сервер" к великому сожелению уже не приминима к нему.
Chestar, а ты молодец, что играешь ПП. Я впервые когда начал играть в линейку, начал именно ПП, но не дотянул до него. Тогда не было вторых окон и твинков, да и чат тогда был только на транслите)) Очень хочу вернуться в то время, ведь тогда игра имела изюминку, ту оригинальную. А сейчас все уничтожено, кругом не игра а сплошной реал, люди совсем не умеют играть.

Просто мысли)

ChestarДата: Четверг, 07.02.2008, 19:20 | Сообщение # 17
странствующий пророк
Еденомышлиники однозначно радуют smile
Да и не всё так уж плохо.Нормальных людей на сервере много,только они шифруюца biggrin
Будем искать....

Яйа-ха!!!

ШрекДата: Четверг, 07.02.2008, 23:13 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (mirage)
Chestar, а ты молодец, что играешь ПП

+1)

Согласен с идеей абсолютного фана) Но вся фишка в том что на вкус и цвет товарищей нет..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz