Народ, ктонибуть видел это------>
|
|
DD | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:10 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Irriss) ...или расстрела не будет?...))) Неужели нас простят и даже не будут карать? З.Ы. К сожалению, я задержусь на работе сегодня предположительно до 21 мск.
May your kills be quick and many! Мнение у бобра всегда отрицательное.
|
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:27 | Сообщение # 22 |
 Патриот
| ГГГ, ну привіт ,друзі, як вам у нас? затишно? приходьте поспілкуємось тільки без брані і всякого лайнаю Хтось бажає рольової гри,тупо все задрало, будь-ласка, спілкуйтесь і поважайте оточуючих вас людей,бо ми в неті лише для відпочинку, а не для того щоб виясняти певні нюанси і впадати в нерви. А якщо хтось чогось не розібрав прошу Універсальна річ для взаєморозуміння)))
|
|
| |
Plotter | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:02 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Ничего... уютненько А ругани, согласен, не надо. Пообщались, посмотрели друг на друга... претензий, вроде, никаких. Народ вы, насколько видно по общению на форуме, вполне вменяемый и доброжелательный. Друг другу мы не мешаем, т.ч. и спорить, вроде бы, не о чем. Просто интересное совпадение получилось. Жаль, что ваше пребывание на фришарде не позволяет рассматривать вопрос о слиянии домов. Ну, а в общем... "Будете у нас на Колыме..." Мало ли... вдруг вы организованно переберетесь на официальные сервера или смените онлайн-вселенную, знайте, что есть на свете еще один Великий Дом Индорил. Кстати, нее рассматривали ли вы возможность перехода на официальные сервера или, скажем, переселение в Warhammer-Online, World of Warcraft, Everquest?
Здесь должна быть картика, но ББ-коды запрещены. ------------------------------ Keli - Dwarf/Priest - 70lvl ------------------------------
|
|
| |
Сашко | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:27 | Сообщение # 24 |
 Патриот
| Спасибо за приглашение,обезательно забежим на огонек. А насчет всего, то надеюсь ,что в етой всиленой мы также не одни Покач-то обживаем этот мир, уж больно понравился, а дальше жизнь покажет
|
|
| |
DD | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:40 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (Plotter) Друг другу мы не мешаем, т.ч. и спорить, вроде бы, не о чем. Это не может не радовать, особенно на фоне бурных эмоций на вашем форуме. Надеюсь теперь, когда все вопросы выяснены, с вашей стороны не будет никаких претензий (по крайней мере, если вам не удастся законодательно зарегистрировать название "Индорил" только для вашего клана и больше для никаких в любой в игровой вселенной). Quote (Plotter) Жаль, что ваше пребывание на фришарде не позволяет рассматривать вопрос о слиянии домов. Quote (Plotter) рассматривали ли вы возможность перехода на официальные сервера Лично я возможность перехода на офф не рассматриваю категорически по ряду причин. Quote (Plotter) переселение в Warhammer-Online, World of Warcraft, Everquest Сейчас, я думаю, вряд ли, что будет через несколько лет - не могу сказать.
May your kills be quick and many! Мнение у бобра всегда отрицательное.
|
|
| |
Irriss | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:07 | Сообщение # 26 |
 Принадлежащая снам
| ...Вот и славно...))
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:44 | Сообщение # 27 |
 Высший Ординатор
| Quote (Plotter) рассматривали ли вы возможность перехода на официальные сервера Я рассматривал, но потом передумал, не хочется прощаться со всеми.
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Keman | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:17 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote по крайней мере, если вам не удастся законодательно зарегистрировать название "Индорил" только для вашего клана и больше для никаких в любой в игровой вселенной Даже если зарегистрируем официально, то делать вряд ли что-то будем.. А вообще просто знайте, что у вас есть собратья, которые будут рады вас видеть, если что
Если что не так - прости, Это где-то внутри меня огонь погас на миг.. (с) -------------------- Eq2Rus: Граф Майло Спартанец, трубадур, человек Жерар Д'Пардье, хранитель, лесной эльф
|
|
| |
Plotter | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:46 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Кеман прав. Бурные обсуждения - это, скорее, флуд, который даже если и выльется в "узаконивание" Дома Индорил, то не приведет ни к каким последствиям для вашего форума или гильдии. Кстати, если уж на то пошло, то эти самые "горячие обсуждения" вовсе и не горячие. Это так... интересная тема для обсуждения. Решения серьезных вопросов и по-настоящему горячие темы находятся в закрытых разделах.
Здесь должна быть картика, но ББ-коды запрещены. ------------------------------ Keli - Dwarf/Priest - 70lvl ------------------------------
|
|
| |
Irriss | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:19 | Сообщение # 30 |
 Принадлежащая снам
| о, поверьте, вы не одиноки в умении прятать по-настоящему горячие и интересные темы в закрытые разделы...))) ....)))
|
|
| |
Keman | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:29 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| А еще мы строим планы по завоеванию мира ^^
Если что не так - прости, Это где-то внутри меня огонь погас на миг.. (с) -------------------- Eq2Rus: Граф Майло Спартанец, трубадур, человек Жерар Д'Пардье, хранитель, лесной эльф
|
|
| |
Irriss | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:54 | Сообщение # 32 |
 Принадлежащая снам
| ...Вау....)))(восхищенно).... ...а разве можно выдавать военные тайны?....)))...(оглядываясь, шепотом)
|
|
| |
Keman | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:19 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Мне - можно
|
|
| |
Irriss | Дата: Пятница, 23.11.2007, 05:25 | Сообщение # 34 |
 Принадлежащая снам
| ...Урррр...))(подбираясь поближе)... ...тогда разгласите мне на ушко еще какую-нибудь Великую Тайну...)))
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:50 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| И и мне плизик я тоже хочу власти))))) Добавлено (04.08.2008, 23:50) --------------------------------------------- вопросик а вы хоть в ЛА играете? мне бы приятно было познокомится)) 
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:17 | Сообщение # 36 |
 Высший Ординатор
| Тема доисторическая..)) Они на оффе играют...
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:27 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| жалко) а ведь понравились мне они)))
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:29 | Сообщение # 38 |
 Высший Ординатор
| Quote (jekinsonstik) жалко) а ведь понравились мне они))) Загляни к ним на сайт... в одном из первых постов они оставили свой адрес...можешь заехать.)
|
|
| |
jekinsonstik | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:31 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| круто))))) скажи пожалусто)))) сайт
|
|
| |
TeHb | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:17 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| http://www.indoril.ru/ воть........
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херн Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чуствуешь
|
|
| |