Ура!
|
|
DD | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Первые кеи с моего первого на этом сервере похода на рб положены в клановую казну
May your kills be quick and many! Мнение у бобра всегда отрицательное.
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:48 | Сообщение # 2 |
 Высший Ординатор
| поздравляю))))
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Патриот
| О наконецто, я не сам))
|
|
| |
DD | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Сашко) О наконецто, я не сам)) Растет достойная смена  Добавлено (Сегодня, 00:40) --------------------------------------------- Сейчас бы постоянную пати найти... (вздыхает)
|
|
| |
Irriss | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Принадлежащая снам
| постоянную пати лучше создать...)))
|
|
| |
DD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:08 | Сообщение # 6 |
 Admin
| А мне вчера шмотка по рандому выпала (надо же! в первый раз такое ) Шмотка, правда, хреновенькая (но шо ви хотите от рб 23 лвл), но в ней 113 что ли кри  Добавлено (Сегодня, 01:08) --------------------------------------------- ОоОоОо! Мне по рандому выпал магомеч (800к в Гиране стоит) Пойду выпью, все в себя прийти не могу 
|
|
| |
DocteurLB | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Высший Ординатор
| ))))Может тоже начать ходить на РБ?.....
Let's sex it all up. "The greatest use of the words is to hide our thoughts"
|
|
| |
Сашко | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Патриот
| уже давно пора, Орка может не возьмут))), а вто лекаря точно))
|
|
| |
Doomer | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote уже давно пора, Орка может не возьмут))), а вто лекаря точно)) мм...не сказал бы,2-3 дестроера любого РБ тебе порвут)) глянь
Сообщение отредактировал Doomer - Вторник, 13.11.2007, 12:45 |
|
| |
mirage | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Doomer, хмм, вижу скрин с ява сервера интерлюд или С5, всем прекрасно известно, что эти все сборки не настроены. Здесь другой сервер и все по другому. Не сравнивай самопальный интерлюд с его новыми скилами (сделанными вручную) и ПТС сервер от НЦсофта. П.С. если внимательно почитать пати чат на скрине, ты сам сказал что РБ багнутый (я немного перефразировал). Тут тебе Сашко подробно может рассказать, как тут РБ настроены
|
|
| |
Doomer | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| mirage, нет,это офф ядро,не угадал(а) :)) и на оффе точно так же. уверяю. я 1,5 года играл Дестроером:) просто как ты видишь дестры были под БД,ШЕ и ПП. всё просто,любой РБ труп.
Сообщение отредактировал Doomer - Вторник, 13.11.2007, 15:03 |
|
| |
Сашко | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:41 | Сообщение # 12 |
 Патриот
| Бегал в пати совсемя на РБ, главное тактика, и слушать ПЛ, а насщет настроек, то дроп тут был даже приразнице с рб +11, такчто бум бегать))
|
|
| |
Irriss | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:06 | Сообщение # 13 |
 Принадлежащая снам
| да...если ПЛ настоящий лидер и понимает, что делает. то это заведомо выигрышная ситуация...)
|
|
| |
mirage | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:30 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Doomer) mirage, нет,это офф ядро,не угадал(а) :)) и на оффе точно так же. уверяю. я 1,5 года играл Дестроером:) Улыбнуло, офф ядро только на оффе. Если ты 1,5 года играл, то должен это знать, что во всем мире нет ни одной фришки с точной копией офф ядра, темболее Интерлюда. Даже на ворованных (якобы) офф ядрах С4 на которой мы играем, багов не мало. Тут этот скрин ничего не говорит, сервер настроен подругому, на Шоках тоже, как уверяют офф ядро, но совершенно противоположен в плане РБ и осад этому серверу. Я тоже играл на оффе, и на многих фришках. И за все время так и не нашел полного сходства. На любой фришке, есть множество недоделок. Судить как тут настроены РБ, можно лишь неоднократно ходив, именно тут, на них. РБ, что на скрине не настроен, на скрине пол пати сидит языками треплят. РБ вам ничего не снес, зато дестр с его мушиными ударами, почти завалил его. Любой первоклашка знает, что на РБ нюкеры ужны, если сравнить урон нюкера и дестра, то пока дестр убъет можно кофе пойти попить. А то, что вы под бафами, так это мизерные бафы, ладно бы уже были под бафами ПП, ШЕ, БД, СВС с 3 профами. Мп почти ниукого не потратилось, что за РБ такой багнутый. Ты вообще сидишь там. Впервые вижу на "офф" ядре такой багоюз. Видел только такое на яве. На счет дестров, то я играл дестром 70+ был одет в А, и не наносил такого урона чтоб заместить нюкеров на РБ. И поверь мне, на оффе (www.lineage2.com) такого точно нет. P.S. Хоть бы маты позатирал. Тут девушки есть и им противно такой тупизьм читать.
Сообщение отредактировал mirage - Четверг, 22.11.2007, 15:05 |
|
| |